Отпускаю

Знаешь, я боялась признаться,
Жила безумной выдуманной мечтой!
Не желая с ней на миг расстаться,
Прятала крылья где-то за спиной!
 
Рвала свое сердце я на части,
Забывая, что умею я летать!
В поисках драгоценного счастья,
О Вечности перестала я мечтать!
 
Строила судьбу своими руками,
Говорила, что ни в чем не нуждаюсь!
Не раз спорила я с небесам,
Не замечала, как я ошибаюсь!
 
 
 
Живя безумной выдуманной мечтой,
Получала лишь боль и усталость!
Ночами плакала над горькой судьбой,
Казалось, сил уже не осталось!
 
Но в один момент я поняла,
Следуя тропой боли и страданий!
Плетусь, словно усталая раба,
По дороге собственных желаний!
 
Больше не могу жить, словно в плену,
Образ своих мечтаний отпускаю!
Жить прошлым больше ни к чему!
В Руки Твои жизнь свою доверяю!
 
Если радость не доставляет мечта?
Душа блуждать, как в пустыне!
А в душе лишь боль и тоска?
Вспомните, что над вами одно Имя!
 
В котором мир и покой,
Вновь о вечности начнете мечтать!
С Ним крылья вырастают за спиной,
Вновь вспомните, как летать!
 
Перестаньте быть усталыми рабами
Хватит служит ради своих желаний!
Жить лишь плосткими мечтами,
Ведь не готовы к путям изгнаний!
 
.
 
Жить прошлым больше ни к чему,
Груз с плеч сейчас отпустите!
Рузрушьте горестей тюрьму,
Путь к счастью вновь начните!
 
Если останетесь в сказочном плену,,
Жизнь станет сущим Адом!
Это не приведёт вас ни к чему,
Это, действительно вам надо?
 
27 ноября 2019 г.