День М

Каждый ждёт День Матери,
Чтоб стать ребёнком мечты,!
Доказать, что не зря годы вы тратили,
Чтоб в улыбке расплылись родные черты!
 
Ждём последнее воскресенье ноября,
Чтоб, купить подарки подороже!
Чтоб, взглянув, однажды на тебя:
"Какие хорошие дети!" - будет говорить каждый прохожий!
 
Ждем денька осеннего!
Чтоб его провести со своей матерью!
Кажется, нет более драгоценного,
Чем сесть за стол с белой скатертью!
 
Вы расскажите, что тревожит,
Сказать мама, только откровенно!
От чего мурашки по коже,
Страх струится по венам!
 
Мама своей любящей рукой,
От вас отведет любое несчастье!
Душе вернёт она покой,
Соберет сердце, что распалось на части!
 
Если вы хотите побыть с матерью,
То не ждите конца ноября!
Не мечтайте о столе с белой скатертью,
Встречу в долгим ящике не храня!
 
Время для мамы найдите,
Ведь телефон ее всегда под рукой!
Раз в день вы ей звоните,
Делитесь своей жизнью и судьбой!
 
Вед для матери очень важно,
Посреди жизненных проблем!
Не услышит о самом страшном,
Что вы вспоминаете о ней только в День М!
 
Говорите каждый день и вечер,
Не бойтесь избытых тем!
Скажите, лишь голос матери лечит,
Не ждите, когда наступит День М!
 
Ведь вы знаете, в любое время суток,
Открыто сердце любящей матери!
Говорите без смеха и шуток,
Ведь без нее блуждали в жизни, словно на катере!
 
25 ноября 2019 г.