Любовь- великий это путь

Любовь- великий это путь,
Хотя нужны слова, поля,
Чтоб знать куда ступать нельзя,
В пути ведь в этом есть и муть.

Сомнения уводят в даль,
Дразнят, пугают словно страх,
Грозя лишить, искру убрать,
Оставив в сердце страсти прах.

Любить беспечно, вот и все,
Но как печально, так нельзя,
Такие чувства мутят в сне,
И губять явь, тебя виня.