Обиды все забыть пора

Обиды все забыть пора,
И все простить улыбке в такт,
Твои любимый мой, вот так,
Ведь ты парой такой дурак.

Обняв меня целуешь вновь,
Не хватит мне счастливых слов,
Когда сердечко быстро так,
Все бьется помня первый шаг.

Но что с тобой "Любовь" скажи,
Не веришь в то, что я люблю?
Люблю тебя, люблю пойми,
Ведь сердце я тебе дарю.

''Хочу тебя. ''- шепчу тебе,
И ты целуешь в губы так,
Что это сладко мой дурак,
И нежно очень так же мне.