Разочарованный Создатель

Разочарованный Создатель
Я вижу мерзкий мусор среди вас,
Я знаю всё, ведь Я – Создатель,
Мой интерес давно к вам поугас,
Теперь Я повзрослел, Я - не мечтатель.
 
Когда-то создал Разум на Земле -
Для счастья, для любви, для света.
Но вы отдали всё банальной мгле,
И понял я, что ваша песня спета.
 
Как вы могли убить труды мои,
И деградировать в животных алчных?
Рабы, хозяева, убийцы, холуи,
Носители эмоций аморальных!
 
Погрязли в ненависти, нищете,
Богатстве мнимом и разврате,
Распяли там кого-то даже на кресте -
Такой Мне бред особенно отвратен.
 
Сплошные войны и вставания с колен,
Капитализмы и дурные коммунизмы.
Религий выдуманных, жуткий плен.
Вы – недоделанные мною организмы.
 
Ошибся Я и создал верный брак,
Исправить не мешало бы ошибку,
Обязан Свет развеять этот мрак -
Сам виноват, сам проведу зачистку.
 
Смерть я пошлю, не буду боле ждать,
Пусть вырежет людскую метастазу -
Вам не придётся, как в аду, страдать,
Что выдумал церковный псевдо-разум.
 
А Землю я наполню Разумом иным.
Он будет светел, честен и прекрасен!
Развеется ошибок прежних дым
И станет труд мой вечный не напрасен.