В Баре. Про Музыку и Разное

У чашечки кофе есть душа
Бармен делает easy stir
В баре играет Blue Cheer
У кофе крема до кромки
 
В картонном стаканчике
лАтте с собой
Я будто в ладах с собой
Сидел с угла барной стойки
 
Пил шотландский single malt
Не разбавлял не льдом не содовой
Косился на вас со всем естеством
Хотел разбавить ваш alone a alone
 
В картоном стаканчике mulled wine
Напеваю мотив Blue Valentine
Бариста рассыпает корицу по бару
Мне остаётся делаться пьяным