Ниагара

Ниагара
 
Ниагара водопад
Шагаю на угад
Гад дем
Прямо в водопад
 
Вода падает
Так сильно
Что прибивает
Меня очень сильно
 
Энд ай
Как будто одел
Тяжелый колпак
На голову
И шагнул на угад
В пропасть
 
Ниагара водопад
Дым над водой
И не видно нечего
Как в молоке
 
Так свежо
И прохладно
И ладно
Все равно