Скот на "стрелке"

Скот на "стрелке"
Собрался скот на скотный двор
Вести серьёзный разговор
Что будем делать с генералом
Козлов и коз пообожрал он
 
Серый козёл сказал боднуть
Белый козёл сказал лягнуть
Коза лишь только промолчала
И пить водичку побежала
 
А генерал ходил и хрюкал
Ну ждите, будут вам счас муки
Вот только малость протрясусь
И загоню козлов вас в грусть
 
Я вас оставлю без капусты
Будет у вас в корытах пусто
Да чтоб меня, да забодать
С рогами вас смогу сожрать
 
Клыками покалечу ноги
Пообломаю напрочь рОги
Я раздавлю вас своим весом
Да хрюкал я на вас балбесы
 
Меня козлам не завалить
До Нового я буду жить
Но генерал он не дожил
Пришёл сержант и завалил
 
Вывод такой, скажу серьёзно
Пусть генерал он и беззвёздный
Не надо слабых обижать
Козлы конями будут ржать...
 
27.11.19.