МЕДВЕЖУТЬ

МЕДВЕЖУТЬ
В лес я пошёл, ну а там медвежуть
Штаны не испачкал под вечер я чуть
Снега то нет и медведи гуляют
А по ночам и в деревне стреляют
 
Конец ноября, мишкам спать уж охота
Вот и приходят из-за болота
До него километр, за него не ходить
Ночью и днём всем приходится бдить
 
Такие вот мишки у нас шатунишки
Ружьё раз не взял, то считай тебе крышка
В деревне козу, ещё кого-то задрали
Ну и на местных много страха нагнали
 
Только вдвоём, ещё лучше втроём
Нет если ружья, чтобы факел с огнём
Но факелов больше только волки боятся
Да и на дерево можно забраться
 
Вот учудила в этот год мать-природа
Животным не спится и страшно народу
Вот глухомань же, вот медвежуть
Съездил в деревню и обратно свой путь.
 
То что на трассе постоянно появляются, то это уже который год подряд... Теперь вообще на просёлочные дороги постоянно выходят... От Торбино до Ольгино не более трёх километров, но там скоро они королями дорог будут... По закону сейчас охота на медведя запрещена, но бывают исключения... На фото медведь в лесу недалеко от города Чудово.
 
27.11.19.