в никуда

почему раздета, почему?
в никуда нацелена глазами.
может быть, сознание нагнуть
и не путать образ с образами?
 
почему на коже нет белья?
хочется, не хочется – погладят.
ты оценкой будешь на полях,
красными чернилами в тетради.
 
одевайся, холодно, нельзя.
без одежды разные болезни.
я и сам из бывших поросят.
не наденешь платье, не исчезнет