Его

Бывают дни, когда не знаешь,
Чего на сердце тяжело.
И очень часто ты вздыхаешь
И ждёшь, когда ж увидишь ты Его.
Его – как сладко это слово,
Его – как много счастья в нём.
Его ты имя повторяешь снова,
И в сердце он живёт твоём.
Когда Его увидишь – ты краснеешь,
И появляется улыбка на губах.
И целый мир как будто сожалеет
О твоих зря пролитых слезах.