Будь счастливым!

Не отказывай себе ни в чём!
Для этого не будет другой жизни.
Один разочек мы живём,
Но жить мешают наши мысли.
Счастливым хочешь быть? Так будь!
Любить ты хочешь? Так люби!
А жизни дни уж не вернуть,
Поэтому напрасно ты не жди!
Не жди ты знаков от судьбы,
Ведь Сам кузнец своего счастья.
Ты в руки Сам судьбу возьми,
Не разделяй её на части.
Не слушай ты других людей,
Они и сами неподвластны
Управлять судьбой своей.
Они забыли: Жизнь прекрасна!