Аутизм
Да - по жизни
" В розовых очках " не пройти
- С лица ,их не снимая.
Бродят люди
- С гаджетом в руках,
Гарнитурой уши затыкая.
Взгляд - всё время
- Устремлён в экран
- Всё погрязло
В "виртуальной жизни" ...
Поколенье наше
- Как он вам
- Вывод
- То,
Что
- ВСЕ МЫ
- АУТИСТЫ ?!!!
Да - настолько всё переплелось,
Что порой,
Понять бывает трудно,
- Как росток
- Асфальт - пробил насквозь?
И когда - рассвет
Приходит утром?
Жизнь уйдёт
- Прокатиться слеза ...
Люди
И заметить не успели то
- Что молчаливо
Были "за",
Что в глаза
- Друг другу
Не смотрели...
© Copyright: Афина Аклидис, 2019
Свидетельство о публикации №119012404713