Посвящается Александру Ганжику
Пиши ,Мой БРАТ !
Пускай никто и не узнает
О том,как жизнь твоя
Сегодня "ХОРОША",
О том,чьё сердце
Кровью истекает
На ржавых
"Символических ножах"...
Пиши
- Когда "дни чёрные"сжимают
Петлю на шее,
Удавить спеша...
Когда Родные даже,
Не читают
Того ,что
"Накалякала" душа .
Пиши ,прошу
- Не жди "небесной манны",
Которая
Изменит ВСЁ в судьбе...
Стихи - не просто рифма
Это письма ,
Которые ты пишешь
Сам себе...
© Copyright: Афина Аклидис, 2019
Свидетельство о публикации №119071404925