"Открытье театрального сезона"

Кому  теперь довериться осознанно?
Откуда ?Кто - нам правду говорит?
Шуты с ворами 
- Себе семьи создали
- На чьей башке 
Теперь колпак горит?
 
Театр "Страстей
Для психоаналитиков"
- Открыт сезон 
На "Важные Дела".
Кокетливая бабушка
- Политика
В театре
 - Свою "ложу" заняла,..
 
В пенсне уткнув 
Свои глаза горящие,
Воспринимает Власть 
- Как дар богов:
"Пусть кровь по сцене 
- Льётся настоящая!
Пусть сок из клюквы 
- Льют для дураков!"
 
 
 
© Copyright: Афина Аклидис, 2019
Свидетельство о публикации №119032205780