Комментарии и размышления

Комментарии и размышления
Кто разделяет "грехи" поколенья
- От матерей,или может отцов?
Над "чернотою Души от рожденья"
Спорит "Небесных"толпа мудрецов.
 
Всё перепуталось - мысли и чувства
- Кто кого должен чтить и любить?
В каждой есть Светоч Живого Искусства
- Как же гореть - чтобы не закоптить?
 
Как ? - А пылать - не бояться потухнуть!
Будет Душа освещать - Всё вокруг!
 
В копыти тления - Жизни и тухнут.
Тления нужно беречься ,Мой друг!