Романс

Романс

Аудиозапись

Скрываешь безразличие искусно.
Ах, кто посмел любовь твою украсть?!
Как возродить потерянные чувства
И как разжечь угаснувшую страсть?
 
Роняешь ты не слёзы вечерами,
Но тень вражды, неведомой досель.
Иссяк огонь, пылавший между нами.
Остыла, прежде жаркая постель.
 
Я губ твоих уже не помню вкуса.
Ах, кто наслал проклятую напасть?!
Не возродить утраченные чувства!
Не воскресить угаснувшую страсть!