Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Алекс Гросс
Ошибка
Ошибка
Алекс Гросс
Приснилось: масло, холст. «Графиня после бала».
В глазах – немой вопрос, душевных мук скала.
В дыханье – передоз. Лишь мысль зудит устало
Про тот бокал вина: «Тому ли я дала?».
Стихи этого автора
Бусы для Оленьки
Бусы для Оленьки
Выбор
Бусы для Оленьки
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления