МЫ-ЧАДА БОЖИИ!

Из праха сотворил Бог человека
и любит всех, желанно ждёт к Себе.
И душу каждого Он видит с Его света
и выбирать пути даёт всегда душе.
 
"Ко Мне приидите, Я вас упокою",
Бог непрестанно всех зовёт к Себе.
Душой покайтесь, будете со Мною,
а не гореть в аду, в кромешной тьме.
 
Ведёт нас Бог и к Таинствам Церковным,
воспитывая Словом Божьим нас.
Отводит от мирских страстей греховных,
чтобы слышала душа - Его лишь глас.