ЛЮБОВЬ ЕЁ К НАМ!

Не видим Божью Матерь, но мы чувствуем
Её святую помощь всем народам.
Мы ощущаем Материнское присутствие,
молитва в Благодати год за годом.
Мал ум наш, немощно и бедно тельце,
рука влечётся написать хоть пару слов.
Душа боится прикоснуться к Её сердцу,
чтоб ощутить Её ту милосердную любовь.
Покрыта жизнь Её святым молчанием,
людей всех любит на земле и их жалеет.
Чтобы душа не погибала во страдании,
Она подобно Сыну Своему всех обогреет.
Во истину Она Заступница пред Богом,
одно лишь имя радует нам сердце.
И душу грешника встречает пред порогом,
чтоб в покаянии открылись к Христу дверцы.
На Небесах Царица видит Славу Бога,
покрывая милосердием народы на земле.
Своею добротою ведёт Она к порогу,
чтоб душам не страдать у дьявола во тьме.