ГУРМАНЫ, СВИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ... ( из старого альбома )

ГУРМАНЫ,  СВИНЫЕ  ПАЛЬЧИКИ...    (  из  старого   альбома )
Ах! Девочки и мальчики,
Гурманы быстро в круг!
Свиные ели пальчики?
Рассказ готов, мой друг!
 
Свинина заморожена?
Достань скорей на стол!
Отбить её положено
И – в пленочный чехол!
 
Отдельно нужно сало вам
Без шкурки прокрутить!
Чеснок и зелень, лук подам,
Чтоб вместе внутрь вводить!
 
И вот уже размешено,
И впору в роллы класть,
И ниткой занавешано,
Добру чтоб не пропасть!
 
Чтоб были золотистые,
Ах, пальчики обжарь,
На роллики мясистые,
Чуть сахарка добавь!
 
На полчаса – в духовочку,
И – быстренько на стол!
Благодарите Вовочку:
Рецепт для вас нашел!