долой уныние с порога

Не унывай, просто посмотри
Всегда решение приходит
Оно находится в тебе внутри
Все руку тянет глаз не сводит
Не унывай уныние долой с порога
Вслед вымети за ним весь сор
С таким попутчиком унылая дорога
Затупляет, уменьшает кругозор
Не унывай, ночные краски - восхищенье
Ты художник где же твой мольберт?
Не остановит свет солнце затменье
Ранним утром поймешь её сюжет.
Не унывай, все раны затянулись
И стал пером твой тяжелейший крест
Возрадуйся - вы взаимно улыбнулись
Здравствуй Веста...позабыл неВест