Так вышло за ценой...впредь не постою!

Два берега река,течение,водоворот -
Гранитная плита тем кто искал брод.
Обрывы, рубежи, илистое дно у ней.
Детские мечты... - всего б да поскорей.
Закованы как встарь - курс не изменен
Рассматривая даль,не слышим возле стон.
Русь моя - луга... поля, горы да леса -
Милые места..., а в небесах гроза!
И вот начался дождь- смывая все следы.
Не получилось,что ж...с тобой были слепы.
А может я любил? тебя хотя бы раз?
Так значит не остыл,но не о том рассказ...
В ее серых глазах- сияет солнца свет.
Я не бывал в местах- куда беру билет.
Когда то сам не свой...да и в каком углу...
Так вышло за ценой...впредь не постою!
Возможно не прочтешь,а может не тебе
Однажды разберешь- нет вина в вине.