Открылось мне...

Открылось мне...
Мне кажется, что я наговорилась:
Не в тягость вовсе стало мне молчать,
Реальность по-иному мне открылась,
Мгновений бег я стала замечать…
 
Мне дорого общение такое:
Шум ветерка и листьев тихий лепет,
Журчание ручья и сердца трепет,
Что вдруг познало полноту покоя…
 
Не сыпется словесная труха,
Эмоций бурных прекратились всплески,
Забылась бытовая чепуха
И манят в путь река и перелески.
 
Безмолвия божественная тишь…
И сердце раствориться в ней готово,
Припомнилось - «В начале было Слово»…
И ты пред Ним смиренно замолчишь…
 
Натянута серебряная нить,
Но в мир привычный надо возвращаться…
Как в нём теперь мне нужно говорить,
Чтобы чужачкой людям не казаться?!
 
24.02.12