Давайте восклицать! Б.Окуджава.

Давайте восклицать! Б.Окуджава.

Аудиозапись

НУ вот, опять меня потянуло на Окуджаву нашего, БУлата!))) Каюсь, не смогла с собой совладать) Да, и прошу прощения за свой махровый Дилетантизм!) ИЛи Дилетанство, не важно!) Словом, просьбица небольшая - Не СУДИТЕ СТРОГО, друзья мои))) А просто улыбнитесь!:))
 
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты —
ведь это всё любви счастливые моменты.
 
Давайте горевать и плакать откровенно
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
 
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём друг другу потакая, —
тем более что жизнь короткая такая...
 
Булат Окуджава