Холод.

Осенний швах и маета.
И холод убивает.
И жизнь уже совсем не та,
где струны у рояля.
 
Одна лишь мысль, туда в тепло,
прижаться к батарее.
И жадно впитывать его,
как мягкий шёлк на шее.
 
И нету счастья больше мне.
Всё просто, замерзаю.
И Ты в далёком далеке.
Нам не увидеть рая.
 
И только холод за стеной.
Окутал всё, не тает.
И капли мерные всю ночь
из ванны слух ласкают.
 
Пускай звучат там каждый день.
Чинить уже не стану.
Набатом жизни нашей, сени.
Мы также утекаем...
 
27. 11. 2019 г.