В жизни есть печали!

В жизни есть печали!

Аудиозапись

Звон гитары под луной, частенько где сидели!
Не спали часто мы в полночь, всегда о чём-то - пели!
Про юность иль года, что унесут нас в дали!
Не ощущали мы тогда - жизненных печалей!
*
Гитара сердце теребит, чуть душу растревожит!
От несбывшейся мечты - мне разум тихо гложет!
Расстались мы с тобой, как и не было тех встреч!
В тоске и грусти не смогли друг друга мы сберечь!
*
Гитары, нежный звон, - мне радует чуть душу!
Ты помнишь лавочку в саду, под старой грушей?
Теперь, я думаю, она - вернуть не сможет в юность!
Любовь исчезла сквозь года, напомнят только струны!
*
Звон гитары, в прошлый май, уже нас не вернёт!
Давно весь пройден жизни путь и времечко течёт!
Прошлым греемся теперь под тенью старой груши!
Сердца там бьются чуть сильней и радуются души!
*
Тревожит души лишь теперь - гитары старой звон!
Напомнит юность, зрелых лет, все похоти мне он!
Писала Муза впредь стихи - ещё с поры мне той!!!
Все заставляли в снах их петь и по сей час со мной!
*
Гитары, нежный звон, - мне радует чуть душу!
Ты помнишь лавочку в саду, под старой грушей?
Теперь, уверен я, она - вернуть не сможет в юность!
Любовь исчезла сквозь года, её напомнят - струны!
*
Про звон гитары под луной, где часто мы сидели!
Не спали до пол-ночи, всегда о чём-то тихо пели!
Про юность иль года, что унесут когда-то в дали!
Не ощущали ведь тогда, что в жизни есть печали!
******************************************************