И друг на дружке, чтоб тела!

И друг на дружке, чтоб тела!

Аудиозапись

*
С тобой сгореть согласен я в ночи,
Только рядышком, как две свечи!"
При условии одном, чтоб не дотла!
Не во сне и друг на дружке, чтоб тела!
************************************
Гореть не ярко, нежным тусклым светом!
Чтобы горения хватало до рассвета!
Как две свечи сгораем рядом в страсти,
В моих объятиях, в твоей я полной власти!
************************************
Нельзя ведь жизнь оставить на потом!
Друг дружку постоянно нужно греть теплом!
Шепот слышать: "Милый я люблю, хочу тебя!"
В ответ: "Любимая! Родная, ты моя судьба!"
************************************
Всю жизнь гореть согласен, - не на ночь,
Только рядышком, как две свечи в полночь!
При условии одном, чтоб не сгореть - дотла!
И не во сне, и друг на дружке, чтоб тела!
************************************