Слоники-сугробы тесно улеглись...

 Слоники-сугробы  тесно  улеглись...
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЮРИЮ Б.
 
Слоники-сугробы тесно улеглись,
Стройные сосёнки устремились ввысь...
Инеем мерцает воздух в тишине,
Эхом отдаётся разговор в шале...
 
Горная деревня, живописный край!
Лыжникам-туристам — европейский рай!
 
Где-то недалёко там живёт мой друг.
Лучший итальянец! На характер крут.
Малоразговорчив, деловит и строг.
Справедливый, добрый, родиною горд.
Не типичный вовсе, и не суетлив,
В женщинах разборчив и любитель книг.
Рушит все стандарты! Не влюблён в себя.
Но в любви азартен ! А в душе - дитя.
 
Им очароваться просто и легко .
Он загадкой будет лет и через сто!
 
Очень настоящий, редкий человек!
В плен мою взял душу.....
Не забуду - ВЕК!
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 5 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115042401338