Будь рядом

Прийди, когда проститься (...б — дА!)
 
Зима пришла, по расписанию...
Тебя Люблю!.. Хочу... .... Поцеловать б —- Мне... .... .....
Твоих СоскИ! — Что — Самых-Самые!!!..
Тебя Хочу!.. Люблю!.. .... Сама решай —- "Где?"... .....
 
Зачем ТЫ "дА-а"! —- меня пленИла? (Так... Ага!)
Да потомУ и...
...
 
Верным я Тебе... ....
И Кровь Мою —- соси Ты,
Обнимаю (смотрИ-и:
не придушил бы!.. .... —-
От Любви, в порыве страсти!
ТЫ!!!..
Ай! Знаешь —- Тебя я...
 
Обнимаю!
...)
 
ТЫ!
 
---
Ц: Маша, 2019