КОМПРОМАТ

И Каждый День, особо --- Ночь!
Проснусь ли? Всё ль успел?
***
 
Что и не знаешь (Вдруг —- и помрёшь! Ха-ха!):
Вдруг, да оставишь ("Храня" Любовь! Да-да!)...
Да нЕкий, как говорят щас,
Ой! Контент! Блин... —- Компроматоммм...
 
Пусть на себя, НО —- и бывает:
Что Тайны нЕкие хранятся... ....
Вот, и не знаешь!!!..
Остаётся —- ЖИТЬ, пока порядок —-
не навести!
 
(Простишь, если что...
Люблю и...
Жду Тебя!)
-—
Ц: М., 2019