Поток

Перламутровая маска на твоём лице забвьеня
Улетевшые моменты
Не вернуть убитыми цветами
Кладбище красивых красных нот
Не вернут доверие
И узоры вышитые нитью жизни
Сгорят в вечном огне забытья
Убивая мозг терзаниями
Не добьешься ничего уже
Лишь осталось поставить точку
Точку раздельющую нас