Вечный Закат

Слёзы капают над телом
Люди падают,
Увидев труп
Это всего лишь тело
Это уже никто
И как часто случается,
Всё становится воспоминаниями.
Другие уже забыли,
А ты не можешь забыть.
Это тело – не тело вовсе:
Для тебя оно душа.
Мгновения уже убиты,
Тебе лишь осталось одно-
Вспоминать всё как было,
И мечтать что всё измениться
Мечтать.
Мы, увы, просто люди,
И не можем изменить ничего.
Всё идёт своим чередом,
И смертей не избежать.
Раз судьба распоряжается так,
То мы должны принять?