Я не опасен

Подумай ещё немного,
А я подожду снаружи.
Ты точно не веришь в Бога?
Он точно тебе не нужен?
 
С ответом спешить не надо,
Не гонит никто насильно.
Я буду снаружи, рядом,
На лавочке под осиной.
 
Ты знаешь - я терпеливый.
Здесь душно и очень жарко.
Я буду под жёлтой гривой
Осины в осеннем парке.
 
Я буду готов к любому
Итогу твоих сомнений.
Но знай - что разбить икону -
Как дозу пустить по вене.
 
Но знай - что распятье мучить -
Как мощный терзать вибратор
(Представь: ледяной, могучий
Вибратор-дезинтегратор!)
 
Подумай ещё немного.
Тебе я не враг, запомни.
И если плевать на Бога -
Пойдём поджигать часовни.
 
Ты знаешь - я терпеливый,
Ты знаешь - я не опасен.
Я буду под жёлтой гривой -
В любимой церковной рясе.
 
------------------
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭТОТ СТИХ У ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.
КОГО-ТО ОБИДЕТЬ, ИЛИ К ЧЕМУ ТО ПОДСТРЕКАТЬ - НЕ ИДЕЯ ЭТОГО СТИХА, КЛЯНУСЬ.
В БОГА ВЕРЮ...