В ТВОЕЙ КОМНАТЕ

In your room/Depeche Mode'/
В ТВОЕЙ КОМНАТЕ
 
...В этой комнате много различных вещей-
Шкаф с бельём и цветными подушками,
Телевизор в углу улыбается в ней
И диван, со смешными игрушками...
 
И прозрачные шторы в альпийских цветах
Чуть дрожат от касаний прохлады...
И драконы грустят на настенных коврах,
И ночник ,словно кисть винограда...
 
Твоя комната дремлет,остаток храня,
Одиночества ...Диски и книжки...
Очень жаль,в этой комнате нету меня-
Твоего шебутного мальчишки....
 
16.12.1996.