Мой питомец

Расскажу я вам друзья,
Что есть монстр у меня.
Как его сюда позвать?
«Чупокабра!» закричать.
 
Не придёт она сюда,
Ведь кличка эта ей чужда.
И, к тому же до темна,
Сну она сильней верна.
 
И как же мне её найти?
«Чапа» в миг произнести.
Вот придёт «МЯУ!» твердя,
Кошка милая моя.