И рдели шторы из последних сил…(продолжение стиха "Шторы горят от стыда" - для взрослых ХХХ+)

И рдели шторы из последних сил…(продолжение стиха "Шторы горят от стыда" - для взрослых ХХХ+)

Аудиозапись

НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ БЕСШУМНО
Люси Камли
 
Ночь опустилась бесшумно,
В окна глядит, где есть свет.
Там разгорается буйно
Страсть без вопросов и "нет".
 
Двое лежат на постели,
Рядом горят три свечи.
К чарам любви уж поспели -
Женщина кошкой урчит.
 
Руки скользят, словно змеи,
Губ дразнит сладостный вкус.
И расцвело орхидеей
Чувство - любовный искус.
 
В рай или в ад погружаясь,
Вместе сплелися тела.
И вновь и вновь возрождаясь,
Тут же сгорают до тла.
 
Тают тела, словно свечка,
Пламя пылает внутри.
Бешено бьётся сердечко
С вечера и до зари.
 
Стоны в тиши раздавались,
Всхлипы и вскрики - всю ночь.
Двое любви предавались...
Просто молчать им невмочь.
 
 
Люси, спасибо за продолжение темы и вдохновение!
 
И РДЕЛИ ШТОРЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ…
Чёрный Водолей
 
Совсем без чувств лежал на краешке кровати…
Но вот почувствовал, как приползла змея.
Собрался было задремать…и так некстати
Она за ушко укусила вдруг меня!
 
И поползла всё ниже, шею пробуждая,
Покусывая грудь и пресс целуя.
И заползла – вот подлая она какая! –
Туда, куда нельзя…И аллилуйя!
 
Опять проснулась страсть, и пробудилась сила
И искус их немедля применить!
Ах, как меня ты, ненасытная, сгубила,
Посмев во мне желанье возбудить.
 
И, распластав тебя, бесстыжую, в постели,
Я пылко и неистово любил…!
И от смущенья даже окна запотели!
И рдели шторы из последних сил…
 
-----------------------------------
 
«I'm Alive» - Celine Dion