НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ БЕСШУМНО

НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ БЕСШУМНО
Ты просыпаешься шумно,
Будишь дремавшую страсть.
Как велика и безумна
Тела горячего власть.
 
Словно голодные змеи
Руки по телу скользят.
Я шевельнуться не смею,
Чтобы не пасть в чёртов ад.
 
Но разгорается свечкой
Пламя внутри у меня.
Чувствами, словно уздечкой,
Ты пылко хлещешь коня.
 
В нежной и чувственной скачке
Я просыпаюсь совсем.
Страстность выходит из спячки
И пробуждает je t'aime
 
Тают тела, словно глина,
Плавит их жар страстных мук.
В недрах взрывается мина,
И замыкается круг!
 
Скачущих гонит стихия
В рай? или в ад? – в никуда…!
Стоны кровати лихие!
Шторы горят от стыда…
 
Чёрный Водолей
--------------------
 
Ночь опустилась бесшумно,
В окна глядит, где есть свет.
Там разгорается буйно
Страсть без вопросов и "нет".
 
Двое лежат на постели,
Рядом горят три свечи.
К чарам любви уж поспели -
Женщина кошкой урчит.
 
Руки скользят, словно змеи,
Губ дразнит сладостный вкус.
И расцвело орхидеей
Чувство - любовный искус.
 
В рай или в ад погружаясь,
Вместе сплелися тела.
И вновь и вновь возрождаясь,
Тут же сгорают до тла.
 
Тают тела, словно свечка,
Пламя пылает внутри.
Бешено бьётся сердечко
С вечера и до зари.
 
Стоны в тиши раздавались,
Всхлипы и вскрики - всю ночь.
Двое любви предавались...
Просто молчать им невмочь.
 
Люси Камли
 
25.11.19