"Когда расстаются тела..." (26.11.2019)

"Когда расстаются тела..." (26.11.2019)
Когда расстаются тела
Любить продолжают - их души
Куда бы жизнь врозь не вела
Огонь внутри,холод снаружи
 
Тревога острей,чем игла
При этом коварна гордыня
Уж скольких она развела
Теперь перед ними пустыня
 
Разлука ко многим пришла
Сердца всколыхнула как вьюга
Но боль - им понять помогла
Что создали их друг для друга
 
Любовь - не случайно зажгла
Тот свет,о котором мечтали
И выросли с нею крыла
Чтоб словно две птицы летали
 
Она - миллионы спасла
Всех тех,кто в ней очень нуждались
Людей незнакомых свела
Чтоб вместе на свете остались
 
Собой бы она не была
Когда б нам грехов не прощала
Нет без неё в жизни тепла
Что страсть бы там не обещала
 
Черна полоса иль бела
Для счастья - не так уж и важно
Ведь главное - цель чтоб была
Любить не на строчке бумажной
 
Пусть время летит как стрела
И всех на пути поражает
Покуда в нас вера цела
Нам ничего не угрожает
 
Мне мысль неслучайно пришла
Чтоб бал моей грусти нарушить:
Когда расстаются тела
Любить за двоих рвутся души...