"Листам блокнота" (27.11.2019)

"Листам блокнота" (27.11.2019)
1.Ты не узнала бы меня
Если бы встретила сейчас
Хожу я голову клоня
Никто не видит моих глаз
 
Скрывает чёрное пальто
Тело продрогшее как лес
Для мира я давно фантом
Что появился и исчез
 
Пр:Я всё быстрей на дно лечу
Я всё быстрей на дно лечу
Я всё быстрей на дно лечу
В сетях тумана
Я правда в землю лечь хочу
Я правда в землю лечь хочу
Я правда в землю лечь хочу
Но слышу: Рано...
 
2.Они проходят сквозь того
Кого ты милым называла
И знают,все до одного:
Таких вокруг,ни так уж мало
 
Я не хочу вздыхать им вслед
И не могу смотреть в их лица
Они здесь есть,а меня нет
Сердце в груди не хочет биться
 
Пр:Гаси меня как ту свечу
Гаси меня как ту свечу
Гаси меня как ту свечу
Прошу у ветра
Я правда в землю лечь хочу
Я правда в землю лечь хочу
Я правда в землю лечь хочу
Но снова тщетно...
 
3.Зачем я просыпаюсь?
Мне спать бы вечным сном
Шепчу я,оступаясь
На месте,всё на том
 
Шепчу я,оступаясь
На месте,всё на том
Зачем я просыпаюсь?
Мне спать бы вечным сном...
 
Я сам себя не узнаю
И отражения боюсь
Вновь слёзы вместо чая пью
Чужих вопросов сторонюсь
 
Ведь жизнь - чем дальше,тем больней
Темнеет цвет моей души
Всё объяснить пытаюсь ей
Что сил не нахожу,чтоб жить
 
Пр:Как сумасшедший вновь кричу
Как сумасшедший вновь кричу
Как сумасшедший вновь кричу
Листам блокнота:
Я правда в землю лечь хочу
Я правда в землю лечь хочу
Я правда в землю лечь хочу
Но держит что-то...