Все начинается с любви

Все начинается с любви,
И продолжается любовью,
Земной, со сгустками крови,
И неожиданною болью.
 
Бывает, нет любви, но ждешь.
В себе самом ища начало,
И пустоту в душе взорвешь,
Чтоб чье-то сердце застучало.
 
Все начинается с любви,
И все кончается любовью,
Теплом и холодом земли,
Ликом святых у изголовья.