Женский взгляд

Смущение не приносит душе вреда,
И сердце от него не болит
никогда.
Есть от Бога у женских глаз
Великая тайна всему,
Что загадочной делает женщину…
И прищуренных глаз её взгляд,
Никогда невозможно понять.
Не приходит в мгновенье озарение,
Что хранит в себе женский взгляд ,
То ли это прощение её, то ли это презрение…
Витебск-Веремеюк С