Чайлдфри

Чайлдфри
Меня вчера убили -
Неравная борьба,
Родители решили,
Что просто... не судьба.

Я был всего лишь крошкой,
Одиннадцать недель,
Головка, ручки, ножки,
Я был... И нет теперь.

Никто по мне не плакал -
Стерильные сердца,
Лишь дождик тихо капал,
Вздыхая без конца.

И нет моей могилы,
И надписи с крестом,
Зато, какой красивый
На Небушке мой дом...

Теперь такая мода,
С названием "чайлдфри",
Забава для народа,
Не нужен - так умри...

Меня вчера убили -
Неравная борьба...
Родители решили,
Что просто... не судьба.

     *     *     *
 
Чайлдфри - свободный от детей, добровольная бездетность.