О ЖИЗНИ

Что наша жизнь ?
Короткая прогулка перед сном.
Едва родившись, человек стареет,
И лишь с годами мы осознаём,
Что рок(судьба) над нами тяготеет.
 
Мелькают дни, недели, месяцы и годы
В калейдоскопе бытия.
Мы стойко переносим все невзгоды,
За всё судьбу благодаря.
 
Порой я мысленно листаю
Книги жизни пожелтевшие страницы,
И как на ветку с ветки птицы,
Так я с листа на лист перелетаю.
 
 
 
События таятся в памяти моей,
Вся жизнь моя как на ладони.
Люблю её чем дальше, тем сильней...
А годы мчатся словно кони.