Автоконь рикша

Автоконь рикша
И до нас дошел прогресс.
Запрягли коня в процесс.
 
Заработать мне - не грех.
Повезет, как рикша, всех.
 
Из утиля наш каркас.
Будет дамам высший класс.
 
Заходите в мой салон.
И садитесь, как на трон.
 
Автоконь ведет ямщик.
Как водила - ростовщик.
 
Довезу вас в магазин.
Мне не нужен здесь бензин.
 
Иль в больницу, поссовет,
на работу, выход в свет.
 
Привезу на почту, в банк.
Будет ехать, словно танк.
 
Довезу, как на такси.
Телефон вам дам, проси...