Народы джунглей

Народы джунглей
Есть люди другие на нашей планете.
Сегодняшним днем поживают, как дети.
 
Ютятся там в джунглях, у рек промышляют.
Дворцы в них не строят, больниц не бывает.
 
Рождаются, любят и женятся тоже.
Гурьбою взрослеют и учатся может.
 
Враз пищу добудут, все скушают вместе.
Складов не бывает, тарелок и жести.
 
Счастливые люди, живут средь природы.
Нет денег, богатства, учета в доходы.
 
Зато телепатией часто владеют.
Они интуицию с детства имеют.
 
Живут со зверями, их всех понимают.
О новых событьях шаманы все знают.
 
Различия в людях, здесь только в сноровке.
На благо большой их семьи - группировки.
 
Играй, наслаждайся, живи - поживай.
Здесь царствует летний, межджунгловый рай.