Идти дальше (Леонард Коэн)

Я любил твои волосы и лицо,
Футболки и платья под вечер твои.
Да что там война, мир? Забросил все,
Чтобы тебя все сильнее любить.
 
А теперь ты ушла, ты ушла,
Как будто это не ты была.
Кто разбил сердце? Все заново, все.
Кто идет дальше, шутит как.
 
Я любил походку твою с настроеньем.
Они угрожают каждый день мне.
Твоя красота, знал я, правила мной.
Гормоны и взрыв за твоею спиной.
 
А теперь ты ушла, ты ушла,
Как будто это не ты была.
Кто разбил сердце? Все заново, все.
Кто идет дальше, шутит как.
 
Я любил твои волосы и лицо,
Футболки и платья под вечер твои.
Да что там война, мир? Забросил все,
Чтобы тебя все сильнее любить.
 
А теперь ты ушла, ты ушла,
Как будто это не ты была.
Спасет кто от смерти, утащит меня?
Кто идет дальше? Кто шутит? Не я.
 
Автор: Leonard Cohen