Страстная игрушка

Полонен, моя зазноба,
Я твоею красотой,
Но за мзду одна особа
Выудила, что четой
Ты мне, страстная игрушка,
Уж не можешь быть, зане
Аморальная пирушка
Тебя сгубит! И к черте
Подведет меланхоличной,
Где отделаться больничной
Койкой уж не сможешь ты,
Ибо адские плоды
Знай неистребимы, но
Заблудившимся дано
Вовремя отворотить
От фатальной драмы прыть.