ЛОДКА У БРЕГА

ЛОДКА  У  БРЕГА
Лодка у брега,
В ивовых ветках –
Тайный шалаш.
Глаз удивленье,
Звёзд отраженье,
Счастья мираж…
 
Стало вдруг тесно.
В мир неизвестный –
Шумный вокзал.
Годы скитаний…
Я не «Титаник» -
К брегу пристал.
 
Ивы на месте!
Новые песни
В небо летят.
След запылился...
Я возвратился,
Но не назад.