Где рай?

Вам говорят что мир это рай.
Под кровом синего неба,
По мне так просто сарай,
С запахом старого склепа.
 
В раю не воюют за власть!
Не взрывают школы, где дети!
Не жаждут с крыши упасть!
От любви что рождают соц.сети.
 
Не воруют там, чтоб прожить!
Не бывает там страшных цунами!
За любовь там не надо платить!
И не ищут весной под снегами.
 
Я конечно не знаю, как там,
Но наш мир сто процентов не это.
Не услышать нашим ушам,
Тихих песен их тёплого ветра.